Радостное

Поэзия Чёрной Дыры
Нервам
Бой дам,
Дай бог
Выдержат
И не порвутся
Канатами ли?
Из истории
Меня вырежут?
Так грош-
Цена
Такой истории!

Стихами
В память
Дорогу выстелю,
Пусть топчут,
Кому не день!
Потом я
В голову
Себе выстрелю
В один
Чудесный
Солнечный день!
,
11.06.2022 18:27