100 лет Революции

Саша Залуцкий
Балуемся водкой или чаем,
пролетарским пламенем горя,
в ноябре мы что-то отмечаем,
только не 7 ноября.

Можно ненавидеть это или
выть от бездуховной пустоты,
мудаки державу развалили,
эстафету приняли скоты.

То ли удавиться с горя, то ли
за кордон лететь во весь опор,
на происходящее без боли
устремлять немыслимо свой взор.

Жахнуть бы по тварям из базуки,
чьи дела терпеть невмоготу,
капиталистические суки
работяг угробили мечту.

Добрую империю олени
сдали, набарыжившись вполне,
дорогие Брежнев, Сталин, Ленин,
заждались вас в рухнувшей стране.

При социализме было счастье,
процветали сёла, города,
золотые наши, возвращайтесь,
вы сейчас нужны как никогда.
2017