Открой глаза! Взгляни на красоту!

Анастасия Цуненко
Открой глаза! Взгляни на красоту!
Смотри как Бог тебя сегодня любит,
Как новый Он рассвет тебе рисует!
Но ты другое держишь за мечту.

Так, мы стремимся к славе и деньгам,
Не замечая воздуха и хлеба.
Скажи кому, что вечно рядом небо,
И сразу же причислят к чудакам.