Удача

Сумин Рю
У дачи, у дачи бродила Удача.
Но только не хочет зайти.
Её приглашали, ей стол накрывали.
Когда же появишься ты?

Остыли все яства.
Посуду помыли.
И день завершился ничем.
Потом позвонила,
Сказала: сыта я.
Приду я не скоро теперь.

Ну где же тебя опять накормили?
Похоже, тебя перехватили...
С утра у соседей варили обед.
И запах стоял очень вкусных котлет.

А к вам приходила
Давненько тогда.
И вам перепало немного меня.



    Рю С.Ю. 11 июня 2022г.