Земля жива

Зоя Черницина
Без меры отмерено намеренно,
не лишена природа слов,
и молчания не лишена
Близ корней мирового дерева
всеобъемлющий родослов
блицем набирает: "глубина"

Кочевье оставляют времена,
где идол - монолитное счастье
естественного волшебства
Приходит простое ненастье
погода грызет стремена
три, два, один - Земля жива.