Все это Я!

Наталья Вечерская
Любовь, пришедшая на землю в теле этом,
В союзе Звука и в союзе Света,
Мир познавала через чувства тела
И в этом опыте во многом преуспела.
Но от иллюзий сна, уставшая, проснулась.
На мир взглянула, от дуальности очнулась
И начала она иной мир познавать
И опыт от других в себя вбирать.
Копала, жемчуга искав в труде,
Вникала в Жизнь во всем, всегда, везде.
И, в двух мирах живя, вся трепетом полна,
"Так все во мне!", - воскликнула она
"Любовь, Свет, Звук, пришедшие с Небес.
Все это Я! И Я - Творец чудес!".

"Все вспомнить!", - стал теперь ее девиз.
И краски Радуги, оживши, полились.

11.06.22