Ко дню России

Цветова Татьяна Ивановна
Над нашей мирною планетой
Горит победная звезда,
Пусть помнит враг всегда об этом
Ей не погаснуть никогда.

Припев :
Одна Россия на погибших,
И в ней живых она одна,
Родней её нигде не сыщешь -
Непокоренная страна.

Здесь ветер красный флаг полощет
Под чистым небом голубым,
Нет ничего на свете проще
Чем жить под именем твоим.

Припев:
Одна Россия на погибших,
На всех живых она одна,
Родней её нигде не сыщешь -
Непобедимая страна.

Экс 11.06.22.