Просто будь

Наталья Вечерская
Поменьше рассуждай
О том, что Жизнь и Путь.
В них просто пребывай,
Теки и ими будь!

Пей красоту цветов
И не ищи в них суть.
Вдыхай без лишних слов,
Смотри и просто будь!

И птичьи голоса
Восторгом полнят грудь!
В подсветке небеса.
Дыши и ими будь!

Молчи и будь во всем
И вечером, и днем.
Любовь! Свет! Жизнь и Путь!
Все ты! Вдыхай и будь!

05.06.22