Ловец снов

Зоя Черницина
По-птичьи пернатые души,
когда теплом отягощают сны,
вливают в маленькие уши,
свет зеркальной луны
День, и качаются медные сети;
зеленая патина - бросил ловец
Думают умные быстрые дети,
Клаустрофобии будет конец
Сиреневые весною дома,
тень бросают на белизну
Мотыльком из счастливого сна
облака облепили весну.