***

Элеонора Маркова
 (акростих)

Т епло излучают Слова-семена!
У венчанность в Творчестве  - тайна.
Р оссийских Поэтов звучат Имена!
Н е  быть знаменитым случайно!
И збранникам Музы препОдан урок  -
Р исует Словесность картины!

П оэзия - это изящный Цветок
О ранжерейной куртины!
Э легии, оды в тетради моей.
Т очёные перья - оружие!
О! Звонкие песни ковыльных степей
В осточного Оренбуржья!