Разговор поэта с музой

Олег Зёма
Осень всё же написал
Золотую!
Только вот уже три дня
Вхолостую.

Что-то в Осени не так...
Жизнь впустую!
На работе и в семье
Негодую!


- Тьфу ты! Много бедолаг
Тренирую...
Убери в конце одну
Запятую.

11.06.22г