Рейдер

Владимир Антоненко 2
Тихо, спокойно было в тайге
и на болоте, при Бабе-Яге.
Никто не наглел : все платили старушке,
живущей на крае болота, в избушке.

Дракон прилетел - власть изменилась:
Баба-Яга ему подчинилась.
Хозяйкой была, изменилась все сразу:
теперь на болоте заправщица газом.

Дракон - не враг, но и не друг :
данью всех обложил вокруг.
Все, кто прописан теперь в тайге -
платят Дракону, а не Бабе-Яге.
Все ему платят : Кикимора, Леший,
Баба-Яга, и конный и пеший.

Все подневольные сразу смирились :
силе Дракона они подчинились.
Лишь Баба-Яга одна притаилась :
знает,что ходит, пока, на поклон,
но будет зализывать раны Дракон.

Раньше труба стояла в болоте,
пользуйся газом, кто сколько хочет.
Теперь же счетчик стоит "крутой",
газ был бесплатный - стал дорогой.

Дракон раз решил заправиться газом :
топливо нужно для трех голов сразу.
Заправщица, видя такого гада,
решила заправить разбавленным газом.
Знала, Дракон не заплатит гроша,
так пусть на "паленке" летит, не спеша.

Дракон разогнался, включил форсаж
и стал, что есть сил, давить на "газ".
Взлетел как-то странно и начал "чихать",
и сразу же вспомнил ... "бабкину мать".

Вот это был для Дракона сюрприз :
камнем летел трехголовый вниз.
Со скоростью "маха" в болото ушел
и вечный покой себе там нашел.

Хорошо стало жить лишь Бабе-Яге :
тарифы повысила все в тайге.
Будет на все тариф другой,
лучше б Дракон остался живой.