Матери

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Я появилась на свет невзначай.
Это твоя заслуга, выручай.
Ты так молода и достойна любви,
Этот шанс у себя не кради.

Извини за всё и за то, что злилась ни на что.
Любовь ударила точно не в плечо.
На сей раз всё будет хорошо,
И ведь что нужно-то ещё?

Здоровья тебе желаю.
Работа подождёт, я это знаю.
Запомни, ты мне не чужая.
Просто запуталась, родная.