Жанне Владимировне

Толкачёва Ульяна Сергеевна
За окном погода жаркая,
Такая же, как вы.
Прекрасная и для мужских сердец опасная,
Достойная любви.

У вас сегодня день рождения.
Без лишних слов,
Вы достойны поздравления
И кучи гелевых шаров.

У вас прекрасная семья,
И, конечно, без сомненья,
Крепкие и верные мужья.
Об этом говорим без всякого смущенья.

Вы, словно роза со шипами,
Боитесь обжечься.
Но будьте честны со словами,
Чтобы вновь счастьем изнутри зажечься.