А Утра раннего рассвет..

Вера Деогенова
А утра раннего рассвет
В тумане город кутает..
Вставать не хочется мне,нет,
Сон мысли разом путает..

Я в грёзах сна побыть хочу-
Реальность так изменчива..
И я себе во сне кричу:
-Не будь вот так доверчива!

Не проверяя- доверять..
Так это опрометчиво!
А правду у кого узнать,
Ведь нет решенья вечного..

А жизнь меняется вокруг
И снова утро раннее..
Хочу поверить тебе друг,
Хочу простить заранее..
       10.06.2022 год.