Шляпа

Екатерина Веселова-Лаврова
Ходит дама в модной шляпе
За моею за спиной.
Раньше следовала папе,
А теперь она со мной.
Вместе с нею мы напару
Пишем #Катиныстишки.
То ль её я мысли слышу?
То ль она твердит мои?
Ей особый зов не нужен,
Приглашения не ждёт, -
На работе я, иль в дУше -
Как соскучится - придёт.
С ней хотела попрощаться,
Только нет дороги вспять.
Что ж, придется уживаться,
Эту даму уважать!
Почему ж мужская шляпа?
Вдруг опять вопрос возник.
Может ходит в этой шляпе
И не дама? А мужик?
05.01.2021