***

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Поверь, мне тоже тяжело,
Но я пытаюсь чувствовать тепло.
Жить не хочется, устала,
Но тебя любить не перестала.

Сломалась... как старая игрушка сломалась...
Сколько ж мне жить осталось?
Сражалась сама с собой,
Но не заслужила покой.

Сердце, прошу, остановись,
За мою жизнь не борись.
Обещала ему в этом мире жить.
Что ж, так тому и быть.