Береги то, что любишь

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Береги то, что любишь.
Не оставляй на потом - ты всё погубишь.
В твоих руках целый мир,
И кто, если не ты, его кумир?

А я влюблена в твои рассветы,
В твои тёплые приветы,
Что посылаешь мне одной,
Солнечной и живой.

Буду беречь твой покой,
Защищать от жестокости людской.
Взамен же ничего не надо,
Только спаси меня от внутренних торнадо.