***

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Да что же такое со мной?
В глазах огонь, но в душе по-прежнему боль.
Мне тяжело быть рядом с тобой,
Но ты навсегда мой единственный герой.

Мне страшно, хочу вернуть твою любовь,
Если она, конечно же, была.
Помнишь, по рукам стекала кровь?
Она, как и я, вмиг застыла.

Многие отдают свои тела,
Сжигай их дотла.
Но знай, мало кто душу отдаст,
Обнимет и никогда не предаст.