Чувства не кран

Елена Жадовцева
Капля за каплей - чёртов кран,
Время идёт, тебя я забуду,
Пуст или полон стакан?
Вопросы вокруг и повсюду.

Полумеры не в моём стиле,
Мне всё или ничего,
Не сойду с ума в тёмной квартире,
Ты снова разрушил всё.

Нет смысла иллюзии строить,
Напрасно с нуля начинать.
Ну как я могла позволить
Себя в сотый раз сломать...

Чувства не кран, не починишь,
Не склеишь, их больше нет,
Но прошлое не покинешь,
Не найдешь в книгах совет.

Капля за каплей время
Не лечит и не убивает,
Такое бывает со всеми,
Кто в ком-то себя теряет.