Я буду рядом

Елена Жадовцева
Ты моя история,
И я никому тебя не отдам,
Пусть под запретом наш мир,
Мы навсегда останемся там.
Пусть заблокируют номера,
Но наши мысли не запретить,
Пусть в неизвестность идут поезда,
Я тебя буду любить!
Я буду верить и ждать,
Пусть говорят, что это напрасно,
Я буду помнить и знать,
И пусть по краю идти опасно,
Я буду рядом всегда - ты знай,
Пусть между нами опять километры,
Держи меня за руку, не отпускай,
Я буду в каждом дыхании ветра.