Раньше были люди...

Галу Галина
Раньше были люди...
теперь стали деньги...
вся система стала,
гнойной паранджой...

у Советов многое,
воры жизнь отняли...
чтоб забыть о совести,
в этот век шальной...

хапают и хапают...
позабыв о долге,
пауки заполнили
банки с головой...

раньше были люди...
а теперь лишь деньги...
в этой позабытой
совестью страной...