Весенний яблоневый сад

Татьяна Лагутова
Весенний яблоневый сад,
Его цветение прекрасно!
К нему бросаю я свой взгляд,
И сердце бьется не напрасно.

О! Долгожданная весна,
Спасибо вновь за обновленье!
От радости нам не до сна,
Ты от депрессий избавленье.

Все изменилось здесь вокруг,
И травка нежно зеленеет.
И соловей - мой давний друг,
Своих нам песен не жалеет.

На сердце звонкая струна,
Поет о чем-то, о знакомом.
Об этом  знаю я одна,
И  этот сад напротив дома.

Давно ушедшие года,
Но память все же воскресает.
И помнить будится всегда,
И в жар от этого бросает.

Любовь  останется  в душе,
И что вы там не говорите.
И пусть нам «60» уже,
Вы этой памятью живите!