Палладиум

Алексей Бабушкин 2
Мой телец ненаглядный,
Золотой визави,
Привкус губ горько - мятный
От любви до любви.
От зимы и до лета
Огоньком сигарет
Всё кометы, кометы
В тихий, теплый рассвет.
Мой небесный палладиум
Павший майским  дождем,
На асфальтовой глади
Танцевали вдвоём.
Стукнет сердце отчаянно,
Ворохнется звезда,
Мой телец неприкаянный
Навсегда, навсегда.
Но слова злыми рунами
Хоть зови - не зови,
Заржавевшими струнами -
От любви до любви.