Друзьям

Татьяна Лагутова
Коль спросишь ты,  как я живу,
Не дав сказать, тебе отвечу -
Что лучше всех! Но отведу,
Свой взгляд, что б ты и не заметил.

В глазах есть память и печаль,
И, как бывает в жизни часто,
Я, вглядываясь  нынче в даль,
Твоим словам приму участье.

Я не хочу, чтоб понял ты,
Как не хватает мне тех дней.
Но, не оставлю я мечты!
Без вас мне плохо, без друзей.