Несколько мгновений весны

Ирландия О Азис
Рассыпаются дни
Словно жемчуг из бус.
Просто мысли гони,
И попробуй на вкус

Весь домашний покой.
Ешь из солнца горстей,
Избегая с лихвой
Звон плохих новостей.

Ощущение сна…
В нем ты с миром един.
За окошком весна.
Значит - мы победим.