Что мне делать - не знаю

Валентина Кораблева
Мне скучно бывает,
Почему, я не знаю,
По лунной дорожке,
Хожу и страдаю,

Мне сказали -  влюбись,
Хоть и осень пришла,
Любовь – это радость,
Выпей радость до дна.

А другие сказали,
Любви берегись,
От нее все страданья,
Смотри – не влюбись,

Что мне делать - не знаю,
А жизнь зА душу гложет,
Вот хожу и страдаю,
Может осень поможет.