Источник

Зоя Черницина
Руки, мои руки тронула старость,
но я рук ей не подала
Стала искать тот целебный источник,
из которого воду живую брала

Но время - утеряно время,
источник нигде не нашла
Но все таки может, но все таки может,
его не увидев, я мимо прошла

Быть может, песком его занесло
иль хуже того, пересох и иссяк
А место сорной травою всё заросло,
что ни рукою, ни взглядом - не отыскать.

июнь 2022