Family portrait

Александр Колесников 37
Я в тебе души не чаял,
Счастье кофем отдавало.
Пригласив на кружку чая,
Бутербродом угощала.

Закружилось, завертелось,
Борщ едим теперь мы вместе.
Серых дней не вспоминая,
Не сложить про них нам песню.

Стали дяди, стали тёти,
Рационы поменяли.
Стали больше кашки лопать,
Сок на кофе променяли.

Спать охота, но не спиться,
Виноват увы не кофе.
Надо ротику кормиться,
"Мама с папой, вы не против?"

И опять мы поменяли,
Рационы на пюрешки.
Дочка что не доедает,
Уплетаем без усмешки.

Год за годом время мчится,
Наша детка подрастает.
Стала лакомством уж пицца,
И конфета в ручке тает.

Что бы не было в начале,
Жизнь прокрутит по спирали.
Видно каши съели мало,
Или сок не допивали.

Снова жизнь пошла по кругу,
Вновь пришёл этап пюрешки,
Каши, через блэндер супа.
Сказки на ночь и потешки.

И борщём наевшись вдоволь,
Будем снова кашку кушать.
Мама с Папочкой, Лисёнок,
И конечно же Никуша.