Магия цифр

Екатерина Веселова-Лаврова
Магия цифр...
"Четыре кола...
Дальше - две двойки...
средь них - два нуля...
Слева - четыре
и справа - четыре, -
Утром считала, носясь по квартире, -
В сумме всех цифр получается восемь"...
Списки, отчёты, звонки и вопросы...
День затянулся на целую вечность...
Восемь легла, превратясь в бесконечность...
11.11.2020