И становлюсь от злости стервой... шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Гуляем снова с Ветерком,
танцуем... он влетает в дом.
... Да, я с ним искренне дружу,
и на свидания хожу.

Прощаю. Он жених неверный.
И становлюсь от злости стервой.
... Тогда боится прикоснуться,
но я... пытаюсь улыбнуться.

Я ж понимаю, что девчонки
его влекут – нежны и тонки,
и аромат у них такой,
как от сирени над рекой.

Мой Ветер, он такой нахальный,
сердитый, добрый и скандальный...
Он разный – милый, одинокий,
то близкий, то совсем далёкий.



Картинка: Таня танцует с Ветром.