В рост

Архиреев Юв
Доброго здоровья.

Сегодня лето наконец пришло в наш небольшой кусочек планеты.
И солнце отдает своё тепло, и небо с облаками пишут письмена. Электрическими звуками поют скворцы в траве. Трава с листвою тянутся наверх, в благодарность теплу и свету.
Радует свежестью воздух, грозою разряженный. Всё это было и есть без участия человеческого существа.
Действительно, природа живёт свою жизнь - планета Земля проживает жизни всего живого.
От чего-то именно в сейчас, в эти первые дни лета, особенно остро ощущается живость окружающего... Здесь - мире где ты, человек разумный, научился слышать тишину и гармонию. Слышать в толпе... в толчее звуков и образов...
Приходит осознание: приятно не только созидать, но и отдавать, именно в этом ты - часть Природы, часть Земли.
В этом с благодарностью тянешься к теплу и свету.
Приятного лета.