Перемелется, будет мука

Елена Молчанова 2
Милый друг, эта жизнь быстротечна.
Не завидуй, не злись, будь собой.
Все невзгоды , обиды не вечны.
А, кто нужен, тот рядом с тобой!

Припев:
Не горюй, не грусти, улыбайся.
На проблемы смотри свысока.
Неудачи не бойся, не майся.
Перемелется,будет мука.

Береги своё сердце от боли.
Не давай свою душу травить.
Защити мир своею любовью.
И старайся по совести жить!

Припев:
Не горюй, не грусти, улыбайся.
На проблемы смотри свысока.
Неудачи не бойся, не майся.
Перемелется,будет мука.

Песня есть