У нашей жизни нет черновиков...

Елена Денисенко-Бравицкая
У нашей жизни, нет черновиков.
И невозможно день прожить сначала.
Не повторить свой прерванный полёт.
И не стереть главу, где счастья было мало.

Всё набело. Всегда и навсегда.
Ошибки, промахи, каракули, помарки.
Заметки на полях и росчерки пера.
Страницы и обложки, и закладки...

Друзья, любимые, родители, дела...
Мы пишем эту жизнь ежесекундно.
Порой в растерянности округлив глаза
На то, что потеряли безрассудно...

У нашей жизни, нет черновиков.
И шансов нет, прожить её сначала.
Но можно жить, ценить, благодарить
За то, чего дано совсем не мало.

15.05.2022