Приезжайте в город Сочи

Лилия Яшина
Город Сочи — город сочный,
Как поспевший южный плод,
И курортный, и цветочный,
Ждущий в гости круглый год.
Приезжайте в Сочи срочно
Загорать и отдыхать,
Чем любить его заочно,
Лучше лично повидать.

По утрам туман молочный
Окна сонные протрет.
Оседлает солнце прочно
Ярко-синий небосвод.
Приезжайте в Сочи срочно
Загорать и отдыхать,
И вдвоем, и одиночно —
Вас всегда здесь будут ждать.

Море пяточки щекочет,
И воды в нем дополна.
Что-то шепчет и хохочет
Шаловливая волна.
Приезжайте в Сочи срочно
Загорать и отдыхать!
Вам понравится здесь, точно,
И приедете опять.

Ну, а если слишком рьяно
Жарит солнце целый день,
То -  на Красную Поляну,
Где спасут вас снег и тень.
Приезжайте в Сочи срочно
Загорать и отдыхать!
Вам такого и нарочно
Лучше места не сыскать!