Лето росами вышило

Рена Игнатова
Лето росами вышило
Кружевной сарафан,
Проплывает над крышами
Облаков караван.

Где-то дышит гармонь
Переливами нежными,
Рассылая любовь
Вперемешку с надеждами.

Осень снова придёт,
Но не стоит печалиться,
Был бы в сердце полёт,
А погода наладится.

Движет чья-то рука
Переливами нежными,
Наша жизнь, как река
С берегами - надеждами.