Облака бывают разные

Анжелика Лим
Средь облаков, где нет делем
Царит неведомая даль,
Густое облако Тоски
Уносит странную печаль.

Луч Солнца в небе голубом
Пронзает облако Любви,
Согреет радужным теплом,
В нём чувства нежные живы.

Красиво облако Мечты!
Оно из Веры и Надежд!
Не раз пролился из него
Волшебный дождь живых легенд.

Его, ведь, многие так ждут
И словно первая Любовь
Собой наполнит всё вокруг,
Чтоб счастья ощутилась новь.