В. Н

Татьяна Лагутова
      
Открыв окна нараспашку,
И, врубив крутой музон,
Катит в шелковой рубашке,
Витька – Каменский пижон.

Хоть в сберкассе много долга,
Но одну он уважал
Только лишь машину «Волга»,
И на ней он разъезжал.

Правда, есть еще машины,
У него их ровно пять.
Настоящие мужчины,
Их, как  баб, должны менять.

Много лет в деревне парень,
Целый день гараж открыт.
Он себя считает: « Барин!»
У него всегда кредит.

Подвезет всех до Отчизны,
Иль обратно докатит.
Только времечко для жизни
Витьке кто-то возвратит?

                *  *  *