Ностальгия

Татьяна Лагутова
Я город наш другим видала,
От радости в ту пору ликовала.
Большая стройка должна быть
Работать было б, где и жить.
Мы помним,  каждый был бы рад,
Работал Мясокомбинат.
Завод большой «Белинсксельмаш»,
Эвакуирован, но наш.
И Семенной и Элеватор.
Район когда - то был новатор.
Зерно сельхозпроизводителей,
Не успевали аж водители
Везти и государству всё сдавать.
Умели сеять, убирать!
Завод планировался Электромеханический»
И цех пакетов, хоть химический
Все это радовало все ж,
Ты тут работаешь, живешь!
Висел план города в одном из кабинетов,
Зачем я вспомнила об этом.
Меня простите, мои дети.
Остался он лишь на планшете.