Ваша Светлость, Поэт - 10 414

Август Май
Ваша Светлость, Поэт
16:00
Публикация номер - 10 414

Ваша Светлость, Поэт,
это не отражённое солнце,
А когда видишь ты сам свой удивительный свет,

остальные вокруг, незнакомцы -
тоже смотрят вокруг - Ваша Светлость, Поэт.

                11 июня 2022 года примерно 16:05

***