ночью

Артур Раскулов
Да, да. Я знаю,
Не отрекаются любя.
И любят если любят,
Вопреки.
Но всё-таки?
Когда один, и ночь.
Ты можешь слышать.
Только то что у тебя.
Другие?
Как бы вам сказать,
Уходят в это время суток.

Хочу понять я лишь себя,
И дай мне Боги.
Чтоб в это время
Я не тревожился
за свое счастье.
А просто. Наслаждался,
Нет, не своим,
А грустным,
Но таким прекрасным.
Трелям соловья.