Сыну Сергею

Татьяна Лагутова
Идет февраль, метелями играя,
На улице мороз и лето далеко.
Тебя, сынок, я с днем рожденьем поздравляю,
Пусть этот день подарит радость и тепло.

И как всегда пусть будет множество идей,
Счастливый шанс, удача и веселье.
Ты пригласи коллег, своих друзей,
Хорошее пусть будет настроенье.

Тобой, сынок, горжусь я не случайно,
Ты взрослым стал и явно преуспел!
Десяток лет у сбыта ты начальник
И не боишься ты серьезных, сложных дел!

Квартиру сделал «полной чашей»,
Любовь, где поселилось и тепло!
И за тобой, как за стеной Наташа,
Ей, я так думаю, с тобою повезло!

И для меня успех твой – это счастье!
Шагай по жизни, как и прежде в ногу.
Осталось подарить братишку Насте
И я прошу внучонка, так немного!

С таким желанием согласны тёща, тесть.
Наташа! Будь ты тоже с нами мирной!
Наследника, наследника иметь!
Не пропустите, завтра День Любви Всемирной!