Сколь красоты в тебе июнь...

Дочь Земли
Месяц лета, разгадка июня видна,
До чего же лужайка цветов хороша,
Как ромашки влекут, драгоценна роса,
Птицы песни поют, и трава как парча...

Ароматом июнь нас сегодня позвал,
На зелёных коврах мак вокруг разбросал,
И улыбка фиалок манит так глаза,
Распускается роза к себе взгляд маня.

Мы в кармане земли и в подоле у звёзд,
Жизнь лаская, порой нас доводит до слёз.
И рассветы нам дарит особой красы,
Мы на празднике жизни пока влюблены...

Мирозданья секретов вовек не постичь,
Бог всё создал для нас, научил нас любить.
Так давайте ценить, что сейчас нам даёт,
Он придумал красу, ощутили чтоб взлёт....

Одуванчиков море, все в вальсе кружат,
Драгоценный денёк манит нас аромат,
Радость Бог нам даёт и страданья даёт,
Оценить чтоб могли каждый свой поворот.