Уходи

Владислав Богаченко
Привет. Как дела? А знаешь,
Я все ещё захожу в наш чат,
И старое снова читаю,
И грущу, что в ответ молчат.

А мне ведь все ещё хочется
Увидеть простое «Привет)»,
Спасти себя от одиночества,
И не знать больше этих бед.

Обнажив души подноготную,
Жду ответа, мой визави,
И с улыбкой беззаботной
Дрожу у твоей двери.

Но мои усилия, кажется,
Просто сизифов труд.
И камень предательски катится
Вниз, замыкая круг.

А та пропасть, что между нами
Разрастается день за днём.
В эту пропасть падает камень,
И мы туда упадём…

Но пока ты стоишь у края,
И не видишь меня в дыму,
Я прошу, уходи, дорогая.
Уходи… но я не уйду…