***

Татьяна Лагутова
Еще мне надо постирать
И просушить белье до ночи…
Погладить, ну и прочее,
Но Таня этого не хочет.

Дел моих всегда громада,
БАлую уже давно
Из малины, винограда
Делаю свое вино.

Что важней, решу сама я
Можно даже не шутить.
В лес, в посадки за грибами,
Было б, чем чтоб закусить.

А лениться, коль не стану,
Я еще ведь молодец.
То лопату вот достану,
Дача будет образец.

А коль встретиться придется,
Выпьем стоя, как в бою.
За меня еще живую
И за пенсию мою.