Совет мудреца

Валентина Ивановна Гаврилова
Всегда будь молодым,здоровым,
О возрасте забудь ты навсегда.
Коль хочешь-будешь ты счастливым,
Не отдаляйся от Природы-никогда.

Вставай с улыбкой Солнышко,встречая,
Вдыхая аромат Земли,цветов и трав.
И всех сезонов смену,замечая:
Их красоту,окраску,нрав.

Ты Дух свой укрепляй и позвоночник,
Суставы гибки,стать твоя стройна.
Здоровье будет для тебя наградой
И не ленись ты больше никогда.

Люби людей,коль можешь -не серчай
Кого не можешь полюбить-не замечай.
Любуйся Звёздами,Луной и Небесами,
А быть,или не быть-решайте сами.