главное

Ян Коврин
заметок все больше меня все меньше
но если спросишь
то я уже забыл зачем все это
слов все меньше
скоро будет всего два слова
зачем и слово
какая жалость
здесь каждый вечен
и вечен столько
насколько помнит
а я забыл даже повод для встречи
но главное
я забыл, зачем все это делаю