Любимому незнакомцу

Любовь Бухаринова Биттнер
Я хотела бы быть с тобой.
Но тебя, видишь ли, нет...
в лицах знакомых пробой -
тебя снова застил рассвет.

Я искала тебя много лет.
Только шансов нет отыскать.
У моих детей нет графы "отец".
У них будет и есть только мать.

С крыши белых домов вновь лучи.
Здравствуй, солнце. Чего еще ждать.
Никого. Некуда и спешить.
Некого мне уже повстречать.