Бессмертные полки

Николай Петрович Супрун
Идут бессмертные полки
Сплочённым общим строем.
Все воины-фронтовики -
Советские герои.

Фашистам вас не победить
Не превозмочь нацизму.
Победы знамя впереди
Защитников Отчизны.

Возглавив первые ряды -
Портреты ветеранов.
Спасли Европу от беды,
На ратном поле бранном...

Вам честь и слава на века -
Советские герои!
В боях заслуга велика-
Победной всем звездою.

Ваш подвиг нами не забыт
Бесстрашные солдаты,
В сердцах связующую нить
Хранит всех память свято.