Россию часто предавали...

Нина Уральская
Россию часто предавали -
Она прощала.
И шла, когда на помощь звали,
И помогала
При наводнениях, пожарах,
Землетрясеньях.
Пред миром душу обнажала,
Неся спасенье.
На генном уровне корысти
В ней нет ни капли.
В борьбе за правду, святость истин
Уступит вряд ли.